老子吧 关注:160,121贴子:2,983,782
  • 1回复贴,共1

佛门吧被关,普天同庆

取消只看楼主收藏回复

佛门吧被净土宗把持多年,害人无数,最近终于被关了,度娘功德无量。
—————————————————
下面让大家了解一下净土宗。
—————————————————
净土宗一开始主要是念佛得佛力加持,消除己身业力,从而在佛的帮助下进入极乐净土。
关于极乐净土,祥见佛说阿弥陀佛经。
当净土宗越发壮大后,教义也慢慢多了起来,光念阿弥陀佛还不足以进入极乐净土,还需要供佛礼佛,到后面还要供养僧众,这些都是消除业力的方式。(捐钱或者帮寺庙做免费劳动力)
净土宗师傅讲经不可质疑,不懂处不可问,没懂就是业力阻挡,还需精进(念阿弥陀佛、念咒、布施、礼佛)
净土宗不讲佛理,不悟禅、不讲缘起性空。最注重的就是消除恶业,在净土宗看来,人之所以不能修行成佛,不是因为不懂佛理,不是因为缘分不到,而是因为每个人身上都累计无数世劫以来造下的业力所致,每个人都业力缠身,业力不除,只会被业力拉入无间地狱,永远成不了佛。
因此,净土宗的一切法门,包括且不限于念佛、布施、礼佛、供养僧众、放生、讲经等等等等,都围绕着一个核心宗旨:消除业力。
净土宗也有它独特的修心法门,净土宗告诉你,吃亏了别难过,那是福,你现在所受的所有灾难,都是在消除你的业力,如果你逃避,业力也会从其它地方到到来,你静下心来平静的接受一切苦难,当苦难结束后福报自然到来。(这一条,应该是此宗在国内能够快速发展壮大的主要因素)
净土宗不吃素,哪怕酒肉穿肠过,但只要佛祖心中坐即可。前提是这些肉主人不是自己杀的或自己看着杀的,在他们眼里这叫三净肉。
以上为净土宗大致情况
——————————————————
以上的每一条看起来都不太离谱,但你如果见到一个真正修行净土宗的人,他把上述教义集中在一身,你就会发现,这是多么离谱的一个人。
我所说的不是那些开着宝马搂着美女的净土宗高层人士,因为这些人根本就不信净土宗。而是指真的相信净土宗法门并真的依照这些法门修行的信徒。
他会在一边小口吃肉,一边念叨家里的人不要老是买鱼虾,因为那些都是看得见的生命,最好去买已经切好的肉。
他会见到个人只要聊起来,三句话后就会宣扬佛门教义,讲某些段子,比如谁谁谁见色不动,三年后有天官梦中嘉奖,第二天金榜题名之类的。告诉别人念佛消灾,拜佛得福报。
如果他家里很穷,没关系,这都是过去业力所致,穷就对了,越穷越要拿钱去上香火,穷还不出去打工赚钱,还要去寺庙免费帮忙干活。
更可怕的是,无论他做的多离谱,你说他不对,各种嘲讽他,他会说这就对了,你这是在帮我消业绩。如果你认为他修心很到位了,那就大错特错。你试着跟他讲佛法,讲各种佛理,然后说他修习的跟很多佛法有很大出入,他会气急败坏,并求求你不要再说了,说你这是在造业啊,天啦,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛………
一般修净土宗的信徒,基本没看过除佛说无量寿经以及阿弥陀佛经之外的其它经书,据我了解,在师傅传法(就是讲怎么消除业力)时,师傅都会先告戒信徒,说不要去看其它任何佛经,所有的佛理都没有意义,都是空的,你懂了也没有用,道理大家都懂,但有成就的却没几个,你们就专注于念佛礼佛就好,顺便布施行善足以。这就导致了他们天然排斥佛理。
在行为表现上,还有更离谱的,比如你跟他认识,某天你被车撞伤了被他知道,如果他经常叫你念佛礼佛,你不附和他,他就说你要是念佛礼佛就不会有这样的事发生了。你要是以前也跟着念佛礼佛,他会说还好你经常念佛号,不然这次你就被撞死了,佛祖救了你一命啊!
一家人当中只要有一个真正成为净土宗真实信徒,那这一家基本半毁了。全家不得安宁,并且易招鬼神,毕竟经常呆在屋子里对着个小菩萨,或者对着本经书双手合十,嘴里念叨着他自己也不懂含义的咒语,鬼神路过都得停下来听几句看说的是啥。
———————————————————————
综上所论,净土宗害人不浅。
骗财骗色:去财是消灾。被X是还债
掩耳盗铃:不杀生但吃肉。
威胁恐吓:不信它的进入各种道,反正下辈子别想成人就对了。
丧失理智:坏的说成好的,被车撞,但比起没撞死,实在太好了。
招鬼败运:长期蹲小黑屋里念咒。
不修佛法:排斥一切修功德之外的所有佛法。
宣扬邪论:所有苦难都是我应该承受的,我前世自作孽啊。
蛊惑他人:整天有事就是念佛念咒,没事就找人劝说跟他学念佛消灾。
口出恶言:长期诅咒不相信他歪理邪说的人
心态扭曲:有人反对他修持的东西,会很急躁,比如把他的阿弥陀佛经撕一张烧了你将承受天塌了的准备
——————————————————
如今佛门吧被封,出手者功德无量,阿弥陀佛。


IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-10-06 22:36回复
    净土宗的师傅也会叫信徒看心经,因为心经不会跟净土宗起冲突。看过心经的都知道,心经不涉及任何法门,说的都是觉悟后的各种感受,这跟阿弥陀佛经一个性质,大、空。假不假不敢妄论,有待修证,但又大又空是必然的,看了无益无害。
    又大又空的东西虽然没有什么实用,但看着唬人啊,都是高燃句子,什么色即是空空即是色,什么无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无苦集灭道,什么阿修多罗三貌三菩提等等等等。就问你香不香,想不想要吧。所以心经基本也是他们的必修课。
    大家也不要误会,所谓的心经必修课,不是说教信徒理解心经的每一个字每一句话,而是让信徒记下来,每天背就可以了,不用管什么意思,就当咒语练习。也能消除业力。


    IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-10-06 23:24
    回复