ufc吧 关注:413,933贴子:11,964,309
  • 7回复贴,共1

不是,拳击规则裁判挥手完了,还能ok继续打得?

只看楼主收藏回复

打到死为止是吧?裁判带任务来的么,打成这样约书亚不让tko就继续打




IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-09-22 10:44回复
    这是在向下面裁判说明不是击倒是绊倒,让他们不要扣分


    IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-09-22 10:48
    回复
      这个是说明一下不是击倒,不是结束比赛


      IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2024-09-22 10:55
      回复
        裁判摆手说这不是击倒,是滑倒的,看慢放也的确如此。不过这个确实容易引起误会,现场解说也是第一反应以为终止比赛了,但马上发现是说不算击倒。


        IP属地:加拿大5楼2024-09-22 10:56
        回复
          水约这场是彻底报废了,cte指定是跑不掉了


          IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-09-22 11:02
          回复
            治好了也流口水


            IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-09-22 12:27
            回复
              这样挺好,继续比赛看-----


              IP属地:上海8楼2024-09-22 12:47
              回复
                后面约书亚还有重击能力,说明栽判可以


                IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-10-01 20:57
                回复