门将吧 关注:17,221贴子:446,315
  • 7回复贴,共1
求助

门将把球从禁区线内往外面方向抛,球在空中落地前大脚开出,犯规吗

只看楼主收藏回复



IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-08-30 13:47回复
    抛出的瞬间守门员人和球都在禁区内,但在踢的一瞬间球在空中已经到了禁区外了,守门员人也跟着球跑到了禁区外的位置,这样算犯规吗


    IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-08-30 13:49
    回复
      昨天踢球就是这样被吹了个犯规,真的很不能理解啊,这样犯不犯规呢


      IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-08-30 13:51
      回复
        不算吧,特尔施特根和大马丁发球之后身体都出界了


        IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-09-01 10:49
        回复
          不算


          IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-09-06 15:39
          回复
            不犯规,但裁判要认为你球离手前出禁区线了也没办法,你老老实实线内手抛大脚就好了,球员是要去适应裁判的


            IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-09-15 02:28
            回复
              你只要手拿着球抛出的一瞬间在界内。不管是直接手抛球还是手抛开大脚在哪就无所谓了。 裁判吹你,就两种可能,第一,他和边裁认真看了,你确实拿着球出禁区了。第二,裁判水平低


              IP属地:重庆8楼2024-12-04 13:34
              回复


                IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-12-07 19:12
                回复