亲戚家小孩发明的无限刷-1大法
:
xy-1+x-y
=(xy+x)-1-y ①
=x(y+1)-1-y ②
=[x(y+1)-y]-1 ③
=(x-1)(y+1)-1 ④
好啊,这时我们把(x-1)(y+1)开一下就会发现又得到了xy-1+x-y,且本来带的那个-1也在
一直循环下去人类就拥有用不完的-1了,这时我们只要再来一个
xy+1+x+y
=(xy+x)+1+y
=x(y+1)+1+y
=[x(y+1)+y]+1
=(x+1)(y+1)+1
这样人类又拥有了用不完的1,加上刚才的-1就是正反物质湮灭,人类就拥有了无尽能源![](http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f13.png?t=20140803)
(但凡是脑子没进水的都能看出来③—④是在胡扯吧
)
![](http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f33.png?t=20140803)
xy-1+x-y
=(xy+x)-1-y ①
=x(y+1)-1-y ②
=[x(y+1)-y]-1 ③
=(x-1)(y+1)-1 ④
好啊,这时我们把(x-1)(y+1)开一下就会发现又得到了xy-1+x-y,且本来带的那个-1也在
一直循环下去人类就拥有用不完的-1了,这时我们只要再来一个
xy+1+x+y
=(xy+x)+1+y
=x(y+1)+1+y
=[x(y+1)+y]+1
=(x+1)(y+1)+1
这样人类又拥有了用不完的1,加上刚才的-1就是正反物质湮灭,人类就拥有了无尽能源
![](http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f13.png?t=20140803)
(但凡是脑子没进水的都能看出来③—④是在胡扯吧
![](http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f08.png?t=20140803)