奥源书吧 关注:83贴子:977
  • 7回复贴,共1

《奥源书》宗教统一的理论和办法

只看楼主收藏回复

《奥源书》宗教统一的理论和办法
1、正本清源,从宗教最初理论找到统一的根源
2、大爱、大善、修真,从宗教修炼方面找到统一的原因
3、超前的终极目标,从宗教修炼的目的找统一的方向。


IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2018-09-08 09:09回复

    正文
    宗教产生于几千年之前,由于当时信息传播慢、交通也不发达,只能在不同地域建立传播高级文明知识和传播进入高级文明的条件的地点;于是全世界出现了不同的宗教。所以,宗教就是为了传播高级文明的知识和传播进入高级文明必须条件而产生的。
    如基督、佛教等早期《旧约全书》《奥义书》等说的都是天文宇宙知识,而教导人类的大爱、大善、修炼等都是进入高级文明的必备条件。
    而现今世界信息高度发达,统一宗教统一信仰成为必要。利用基督的大爱、佛教的大善、道教密宗的修炼……,共同进步才是进入高级星际文明的必经之路。否则人类因自私贪婪之动物性本性发展,就只能走向灭亡。宗教统一在所难免。



    IP属地:四川本楼含有高级字体2楼2018-09-08 11:08
    回复
      二、大爱、大善、修真,从宗教修炼方面找到统一的原因
      圣经中,如果上帝是星际人类,祷告就是希望上帝提升。基督教重点在修心、无私大爱为主,被动等待上帝提升,修炼身体次之。要进入星际文明第一阶段(天堂),修炼身体是必须的。因为天堂在宇宙中总有宇宙辐射,克服辐射必须修炼身体。如果真有上帝点化身体立刻提升最好,就怕上帝还在休息。基督教的十诫就是修性修心。
      基督耶稣的死是为人类赎罪。所以只有相信耶稣,才能赎回原罪,信教是永远得救的根源。人类由于他们的始祖犯了“原罪”,可见原罪就是人类从动物克隆或演变而来的时候,带来的自私贪婪的动物本性。通过修心修性放弃原罪,才能在上帝引领下进入天堂。“上帝已经为我们准备好了地方”。你修炼好了吗准备好了吗?只有通过修心、修性、修身体从根本上去除自私贪婪的动物本性,达到从宇宙吸收能量时,才能真正进入天堂的星际文明。
      佛教中,佛祖说“我不入地狱谁入?”佛祖是用自己的善心引领自私贪婪的凡人从善,通过修心、修性、修身体,最后进入极乐世界;到极乐世界也要精进修行,要想移民到极乐世界,唯有从信、愿、行三方面积累资粮。为什么凡人不能进入极乐世界?极乐世界对没有修炼的凡人是有危害的,极乐世界的宇宙辐射对人体会产生变异(癌)。佛怎么没提到呢?,因为在极乐世界生活的佛性人类自身能源就是来源于宇宙间的辐射能,而不是食物氧化的化学能。所以佛没有提到、没有想到凡人是靠食物能量生活太久了。凡人是从动物克隆或演变而来的,躯体中总有大量自私贪婪的动物本性,只有通过修心、修性、修身体从根本上去除自私贪婪的动物本性,达到能从宇宙吸收能量时,才能真正进入极乐世界的星际文明。
      人法地、地法天、天法道、道法自然。当我们开始真正修行时,人心会逐渐跟佛心、天心相应,发起真正的慈悲,打开本有的智慧。
      佛家禅的修心悟空与道家禅的心斋、坐忘和朝彻在本质上如出一辙,都是扫除杂念,进入静观,达到物我两忘,以至无欲无物无我的大自由精神境界。
      有一天看到"慎俢身"三个字。不知道有多少人理解深层意思?若大爱丶大善没俢好,而直接修身,完全可能走火入魔。所以要"慎修身"。有了基督的大爱、佛教的大善、才能进入道教的修身修真;才能避免走火入魔。


      IP属地:四川本楼含有高级字体4楼2018-09-08 11:09
      回复
        三、超前的终极目标,从宗教修炼的目的找统一的方向。
        科学发展的目标和宗教的目标是完全一至的,就是要从地球文明向星际文明发展,走出地球进入太阳系旅居生活。从太阳系进入银河系旅居生活对现今地球人类也太遥远了些。所有宗教预言、民间预言、科学推断在不久的将来地球会出现大的灾难,霍金语录:千年内人类须移民外星否则“灭绝”。可见从地球文明向星际文明发展是人类未来的必然。可是这中间有个最大的问题:就是人类的自私和贪婪。古地球上多次核战争有可能就是来源于人类的自私和贪婪;地球将可能出现的灾难也有可能是源于人类的自私和贪婪。各个宗教都在讲大善、大爱、去除自私贪婪,可是宗教之间也是战争不断、争分不息、强力表现出大型的“自私贪婪”。科学可能认为:如果不自私科学上就不会出现竞争、科学发展就会减慢。那么,自私贪婪是地球文明发展的动力呢?还是地球文明毁灭的源泉?这个问题在地球文明阶段可能有的争论。如果我们站在高级的星际文明来看:去除自私贪婪、修心、修性是人类未来的必然。要进入宇宙旅居生活不受宇宙辐射危害,修炼身体也是人类未来的必然,能将宇宙能量转化为自身能源是修炼者的毕生功课。
        总之,地球人类同胞们,无论你是在等待佛祖、还是在等待基督、无论你在等待神仙、还是在等待科学,只要你想在星际间旅居生活成为星际文明的一员,要适应这种生活你就必须修炼。星际文明是不会容纳人类的自私贪婪,(所有的科幻战争都是因为自私贪婪产生的)。凡人可能不想离开地球与地球共存亡,但你只要做必要的修炼,你就可以不用进医院了(心情放开万病无)。等待吧,科学技术的进一步发展、飞行器技术的再提高,使人类大批进入星际旅居是不存在问题的。所以,所有宗教的未来、人类的未来、科学的未来是完全相同的目标。你?说的就是你、还要引起战争吗?自私贪婪的动物本性若被带入星际文明,对星际文明是至命的,自私贪婪对地球文明也是至命的。
        总之,宗教产生于几千年之前,由于当时信息传播慢、交通也不发达,只能在不同地域建立传播高级文明知识和传播进入高级文明的条件的地点;于是全世界出现了不同的宗教。所以,宗教就是为了传播高级文明的知识和传播进入高级文明必须条件而产生的。
        如基督、佛教等早期《旧约全书》《奥义书》等说的都是天文宇宙知识,而教导人类的大爱、大善、修炼等都是进入高级文明的必备条件。
        而现今世界信息高度发达,统一宗教统一信仰成为必要。利用基督的大爱、佛教的大善、道教密宗的修炼……,共同进步才是进入高级星际文明的必经之路。否则人类因自私贪婪之动物性本性发展,就只能走向灭亡。宗教统一在所难免。
        附:有不懂的地方可观看更多其它《奥源书》祥细内容。


        IP属地:四川本楼含有高级字体5楼2018-09-08 11:09
        回复(1)
          ****淡,你现在修炼了有什么能力了吗


          来自Android客户端6楼2018-09-25 04:25
          回复
            既然您觉得你的是修为,请问你现在的能力是什么,驴头不对马嘴的只是点都是你从网上吸收的太多类似的知识点而已,何谓“修行”你懂吗


            来自Android客户端7楼2018-09-25 04:27
            回复
              楼主,关注我,进群讨论


              IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-24 14:13
              回复