三国杀吧 关注:3,411,214贴子:88,813,580

【三国杀校园行】小幻和你一起学阵面(抢楼活动)

只看楼主收藏回复

【资料汇总】阵面对决新手指导:ttp://tieba.baidu.com/p/3675373970
@幻风雨雾
第三篇·游戏牌介绍
我们这期又有特别的抢楼活动哦233
规则如下
1.抢楼时间:4月14日下午20:40准时开抢。
2.抢楼方式:按照要求说出你的看法或吐槽就行了哦,很简单的!
3.抢到33、66、88、108楼层的ID,每人奖励阵面对决积分卡一张,共计4个。
4.每个ID仅限抢中三次,若重复抢中将选择下一楼层为抢中对象。
亲们,Areyou ready?Go!
注:获得中奖资格的朋友我们私信各位积分卡兑换码哦~~


IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2015-04-14 20:40回复
    第三篇·游戏牌介绍


    2楼2015-04-14 20:41
    收起回复
      领土是打出其他牌的资源,横置领土表示着支付费用,它是一种持续存在于战场的资源,也是实体的一种。就像法术点一样,能被消耗也能充满,而且这样的资源不仅可以支持回合内你的举兵进攻,也能在回合外支持你退兵防御,比如回合外的【无懈可击】(三国杀玩家是不是很熟悉呢?)所以不一定要在回合内用光所有领土哟~打出领土牌的时候没有优先权转换,也不能被响应,这表示打出的领土牌会立刻执行,任何玩家都无法响应这个动作。打出领土牌的时机是通常时机。(通常时机会在以后解释。)
      在阵面对决中,领土分为明置和暗置两种,将一张领土牌正面向上打出会成为明置领土,或将一张任意手牌背面向上打出成为暗置领土。你每回合只能打出一个领土,无论明置暗置。明置领土和暗置领土在支付费用时二者的作用是相同的,横置一个领土表示支付一个费用,只有在需要支付费用的时候才可以横置领土。领土不能主动进行横置,费用也不能被储存。明置领土可以增加该势力的支持度,而暗置领土不可以。


      4楼2015-04-14 20:43
      回复
        青岛理工大学路过!


        IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2015-04-14 20:43
        回复
          胧月桌游社发来贺电!


          IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2015-04-14 20:43
          回复
            顶过


            IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2015-04-14 20:43
            回复


              IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-04-14 20:44
              回复


                9楼2015-04-14 20:45
                回复


                  IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-04-14 20:45
                  回复


                    IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-04-14 20:45
                    回复
                      擦擦擦啊


                      IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-04-14 20:45
                      回复


                        IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-04-14 20:45
                        回复


                          IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-04-14 20:45
                          回复


                            IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-04-14 20:46
                            回复
                              吧!


                              IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-04-14 20:46
                              回复